パセコストーブ始動2023後編
①からの続き
↓夕飯はナンをマルチグリドルで焼く
↓キーマカレーを湯煎
↓カレーとナン 美味し~
↓今日はもう一品 水付けしてきたパスタを軽く茹で
↓味はガーリックトマト+ホールトマト
↓見た目最高
↓味も美味かった~
↓夕飯後 たき火 日中暑かったのに夜は寒いね~
↓21時過ぎ テントイン
この冬初始動のパセコストーブ
↓暖かい空気は上に行くので 上からライト付き扇風機回す
↓今日のスイーツはミニストップ
↓イタリア栗のモンブラン 美味し
↓下が夜露まみれのワンポールテント
↓夜露まみれのvoxy
↓霧も出てた
↓取り敢えず 湯を沸かす
↓珈琲 椅子を忘れた
トクゾー カップも忘れたらしい
↓バゲットをマルチグリドルで焼く
↓キャンプの珈琲はドリップだけど必須だね
↓バゲット焼けた
↓ブルーベリー&マーガリンで食す
↓バタースティックもほんのり甘くて美味い~
この後 夜露乾燥と格闘後 撤収~
↓帰り際 ミニストップでプレミアムショコラソフト
日中暑く 夜は寒い 天気快晴で最高のキャンプでした
にほんブログ村
オートキャンプランキング
関連記事